105學年第二學期教師甄選公告

新北市南強工商105學年度第二學期教師甄選簡章

一、依據

「教師法」、「教育人員任用條例暨施行細則」、「高級中等以下學校教師

評審委員會設置辦法」規定訂定之。

二、教師需求:

科別

申請職務

需求人數

主要專長

觀光科

專任教師

餐服、飲料調製、果雕

三、報名資格:

1. 具有該科合格教師、技術教師、或是具有乙級證照的老師前來徵選,合格教師為優。

2. 大學或研究所相關系所畢業。

四、報名方式:請將個人履歷表、自傳、學經歷證件等,請逕行E-mailcyc130@ncvs.ntpc.edu.tw 或紙本郵寄:新北市新店區文化路42號 新北市南強工商人事室收。經初審查符合資格者,本校將以電話及E-mail通知甄選報到順序。報到時請攜帶履歷表一式3份。

五、甄選日期地點:12/9(五)晚上5:00,教學大樓2樓221教室,收到履歷後通過初審再另行通知報到時間。

六、甄選方式及成績計算:

1.甄選方式:採試教及口試

2.成績計算:試教占70%及口試占30

合併計算為總成績。甄選完成後,按總成績高低順序,依本次甄選缺額錄取正取人數、另備取二名,提請本校教師評審委員會審查後,公告錄取名單,成績未達標準70分,則不足額錄取,總成績相同者,以試教成績高低依序錄取。

3.試教範圍:各專業課程自行選訂。

七、錄取公告時間及方式

1.時間:1051212日下午5點前

2.方式:E-mail 通知應試者及學校網站公告

八、錄取報到

1.正取人員請依學校通知時間報到,攜帶學經歷證件正本(驗證用,驗後歸還),至

本校人事室辦理報到手續;並限當日回聘及切結無至他校任職。

2.擬予聘任人員,如逾期未應聘,應取消其擬聘資格由備取遞補。

九、經甄試錄取人員,若發現資格不符或證件有偽造、變造等情事,或到職後無法辦理核薪者,均應無條件自到職之日起自動辭職,應考人不得要求任何補償及異議,並應放棄先訴抗辯權。應聘錄取之各科教師,如學校因行政與課務需要,安排擔任行政工作、導師不得拒絕。

本校榮獲「高職優質認證學校」、「優質精進計劃學校」、「產學攜手合作計劃學校」、「教師專業發展評鑑方案學校」與新北市友善校園「卓越學校獎」,茲為深化本技職特色,邁向卓越,因應各科增班需求,特增聘術科教師師資,歡迎合格教師、技術教師、或是具有乙級證照的老師前來徵選,合格教師為優,歡迎報名。