南強工商歲末聯歡 學生秀才藝熱鬧萬分 | 南強工商

南強工商歲末聯歡 學生秀才藝熱鬧萬分
日期 : 2015-01-22 17:15:48     出處 : 媒體報導
南強工商歲末聯歡 學生秀才藝熱鬧萬分

【新北市訊】南強工商歲末聯歡日前在該校操場進行,全體南強工商師生一同共襄盛舉歡慶2015年的到來。今年歲末聯歡活動不僅充斥著過節氣氛濃厚的紅色創意造型,各科還拿出看家本領綻放自己的青春活力,為今年的學習成果畫下完美句點。

節目一開始,由觀光科學生表演花式調酒,配合音樂節奏隨之起舞,立刻吸引全場目光,接著由表演藝術科學生接棒帶來一連串精彩的表演:首先由今年度台北地下街反毒舞蹈比賽獲獎的「肢體犯罪」一身勁裝打頭陣,俐落又嫵媚的舞蹈震驚全場,其次由新生帶來充滿活潑洋溢的唱跳團,努力展現南強工商表演藝術科的專業素養,他們各個落落大方,頗有大將之風,不亞於學長姐跳舞的自信模範;緊接著由動畫科學生帶來小提琴的音樂饗宴,讓人陶醉其古典優雅的世界。而難能可貴的是,動畫科學生的小提琴伴奏與表演藝術科學生樂團一同合作,在主唱充滿穿透力的聲音,小提琴與電吉他的激盪中,將南強工商歲末聯歡帶至最高點;最後,由今年度獲得新北市藝術教育月藝才能舞台大會優選的DPC ,以帥氣又詼諧的舞姿壓軸登場,使全校籠罩在一片歡樂的氛圍裡。
此次歲末聯歡由進行學生設計與籌辦,電影電視科包辦了拍攝、燈光,以及音響設計與技術,而表演藝術科學生盡情展現其學習成果,除此之外汽車科、動畫科、觀光科創意的表演,也為此次歲末聯歡帶來意想不到的驚喜。南強工商致力於藝文活動的推廣,並努力為友善校園增藝術風采,這份努力與耕耘,替新的一年開創新的氣象。!

資料詳洽:趙芳玉老師 電話:2915-5144 分機:136