南強工商109學年度─產學合作班簡介 | 南強工商
header頁首-選單背景圖

:::
南強工商109學年度─產學合作班簡介
日期 : 2020-09-12     出處 : 招生資訊-招生訊息
  學用並重   首選南強建教

南強工商
產學合作
enlightened 獨立招生,親至本校報名,速洽本校建教組      電話:02-2915-5144#126  #106 實習處建教組
enlightened交通超便利大坪林捷運5號出口走3分鐘就到  本校交通: 請點我
產學合作優點

laugh對所有想要同時擁有升學、技能與事業,又可以免於經濟或失業之苦的一套教育方針,務實致用。合作企業職場是經由國教署考核是安全又優質的事業單位。

laugh可提供一個課業學習、技能學習、薪資及福利....等各方面均有保障的制度,提供有需要的同學,安心地以半工半讀的方式,在兼顧課業與技能的情形下完成學業。

laugh目的在於使學生完成高中階段學業時,渴望成為該領域實務專業技術基礎人員,也一舉完成「學歷」、「升學」、「就業」三個生涯大計,無縫接軌。

科別 學制  技職啟動夢想─專業成就未來】
資訊科
電影電視科
觀光事業科
三三輪調 三個月:在職場實習學習、提早接軌產業
三個月:返校學習專業知能與證照輔導
國中畢業或同等學力均可報考
3年免學費和雜費enlightened建教合作3年免學費、免雜費,在實習學習期間每月起薪23,800元起,三年薪資合計接近四十萬元。
汽車科 階梯式 高一、高二:在校學習專業技能與證照
高三:接軌產業、打造職場「硬」實力
國中畢業或同等學力均可報考
觀光事業科
餐飲服務類
雙軌訓練制 每週三天:在職場實習學習,產業接軌不中斷
每週三天:在校學習專業知能與證照,學習不中斷
國中畢業或同等學力,29歲以下均可報考,寒暑職場訓練不中斷、薪資不中斷;暑假部分時間需返校上課有計學分課程。
3年免學費enlightened雙軌訓練比照正規班三年免學費,三天在場訓練、三天校學習,按實際工作日計薪,且勞動權益受勞動基準法保障。
heart就讀「產學合作」相關學制學生的優勢適性學習、務實致用、畢業後升學就業的出路更寬廣

一、繼續升學

二、易晉升為中堅幹部

三、實務技術扎實、企業界所愛