南強工商109學年度─產學合作班簡介 | 南強工商
header頁首-選單背景圖

:::
:::
南強工商109學年度─產學合作班簡介
日期 : 2020-01-31     出處 : 招生資訊-招生訊息
 技職啟動夢想─專業成就未來找對方向 - 技職不可限量

南強工商●產學合作 

產學合作優點

laugh對所有想要同時擁有升學、技能與事業,又可以免於經濟或失業之苦的一套教育方針,務實致用。合作企業職場是經由國教署考核是安全又優質的事業單位。

laugh可提供一個課業學習、技能學習、薪資及福利....等各方面均有保障的制度,提供有需要的同學,安心地以半工半讀的方式,在兼顧課業與技能的情形下完成學業。

laugh目的在於使學生完成高中階段學業時,渴望成為該領域實務專業技術基礎人員,也一舉完成「學歷」、「升學」、「就業」三個生涯大計,無縫接軌。

enlightened線上報名:超連結 獨立招生,可直接至本校報名就讀    
enlightened交通超便利
大坪林捷運5號出口走3分鐘就到  本校交通: 請點我  
服務電話:02-2915-5144#126   實習處建教組
科別 學制 說明
資訊科
電影電視科
觀光事業科
三三輪調 三個月:在職場實習學習、提早接軌產業
三個月:返校學習專業知能與證照輔導
國中畢業或同等學力均可報考
3年免學費和雜費enlightened建教合作3年免學費、免雜費,在實習學習期間每月起薪23,800元起,三年薪資合計接近四十萬元。
汽車科 階梯式 高一、高二:在校學習專業技能與證照
高三:接軌產業、打造職場「硬」實力
國中畢業或同等學力均可報考
3年免學費和雜費enlightened建教合作3年免學費、免雜費,在實習學習期間每月起薪23,800元起,三年薪資合計接近四十萬元。
觀光事業科
餐飲服務類
雙軌訓練制 每週三天:在職場實習學習,產業接軌不中斷
每週三天:在校學習專業知能與證照,學習不中斷
國中畢業或同等學力,29歲以下均可報考,寒暑職場訓練不中斷、薪資不中斷;暑假部分時間需返校上課有計學分課程。
3年免學費enlightened雙軌訓練比照正規班三年免學費,三天在場訓練、三天校學習,按實際工作日計薪,且勞動權益受勞動基準法保障。
heart就讀「產學合作」相關學制學生的優勢:適性學習務實致用畢業後升學就業的出路更寬廣

一、繼續升學

   由於和日間部學生的資格完全相同,可以參加繁星保送、技優甄試、申請入學,科技大學、大學產學合作專班、警專學校和一般大學入學考等。

二、易晉升為中堅幹部

   學生畢業後留在原公司繼續服務,累積經驗與年資,可快速晉升為公司幹部(領班、組長、課長......等)。

三、實務技術扎實、企業界所愛

   學生畢業後,因為有三年工作經驗,且已獲得技術士認證, 技術倍受肯定,就業時適應能力強,深深獲得企業界的寵愛。

四、經驗豐易創業

   由於比其他學生較早「出社會」,對本科相關職業的工作知能,經驗和認識比其他一般學生更多,有利於自行創業成功,能在經濟上提早具獨立能力。
學制詳細說明http://www.ncvs.ntpc.edu.tw/page.php?id=26
南強工商產學合作學制─最優質的實習職場,學生勞動權益均依勞動基準法受保障。優良職場品質保證:保障完善的實習環境,本校所有實習職場均接受教育部訪視及評鑑通過。




























 
回頂端
新生入學優惠