狂賀!!戲三甲班謝欣妤同學榮獲「2019新北文學獎」舞台劇本類 優選(首獎從缺) | 南強工商
header頁首-選單背景圖

:::
:::
狂賀!!戲三甲班謝欣妤同學榮獲「2019新北文學獎」舞台劇本類 優選(首獎從缺)
日期 : 2019-11-21     出處 : 科別介紹-戲劇科

為增加訪尋文學的所在,除了可以閱讀繽紛的世界,閱讀與寫作的趣味想必更是盎然。


【新北市文學獎】為全國規模最大之文學獎項,總計投稿2600多件作品,90多位評審,今年已邁入第9屆,並由新北市市長侯友宜頒獎。

 

閱讀與寫作一直是戲劇科發展的重點,本科設計了一系列編劇相關課程,提升學生說故事、寫作及創作的興趣與能力。本次謝欣妤同學在眾多優秀作品中脫穎而出,獲獎也正是對我們的肯定!也再次恭喜謝欣妤同學!

 

 

 


新北文學獎持續鎖定各世代與各文類的創作族群,營造優良的創作舞臺。
所有得獎作品亦將編輯成書,出版發行,同時辦理文學講座
並將於明年的國際書展上進行新書發表。
 
回頂端