榮耀南強我正精彩:資訊科青少年圖書館「全民電競祭」參展~電競電腦 | 南強工商

日期 : 2020-07-20     出處 : 行政單位-實習處

榮耀南強我正精彩
夏日消暑來打Game 新北青少年圖書館好玩又能學知識
自由時報〔記者邱書昱/新北報導〕新北市立圖書館青少年分館在暑假期間推出「全民電競祭」系列活動,讓平日課業壓力大的學生們能夠紓壓、放鬆身心,除了Switch假日樂遊外,在7月15日到8月31日邀請電競設備大廠曜越科技(TT)及AMD展覽,讓學子們認識課外的電競相關知識。......
曜越科技(TT)及AMD贊助合作推出的「電競玩家的桌上」,帶大家認識專業電競玩家週邊設備,以及AMD最新款Ryzen 3000XT 系列處理器,而「
南強工商水冷電競主機創作展」則是由新北市南強工商及桃園市啟英高中學生創作的電競水冷主機作品展出,現場並有免費的電競水冷主機組裝教學和專業電競設備體驗試玩。

新北市文化局副局長于玟(右3)表示,近年電競活動在全球各地深獲年輕族群喜愛,這次推出適合不同族群、全齡化的電競活動。(記者邱書昱攝)

學生在青少年圖書館內可以盡情玩電競,還能認識相關設備。(記者邱書昱攝)